Léonie

C'est bon!

死去之前

我们之间的爱情真的没有了,昨天到今天我对你冷漠至极,我不是故意的,我心里在那一刻真的是很不想理你,我也不知道为什么,原来爱情走了,真的就只剩下冷漠。
今天你走的时候,我又感觉有点不舍,觉得有点不好意思,对你那么凶,想说点什么,可最后只是让你帮我丢了垃圾。你走之后,心里觉得堵得慌,想到你应该也清楚地明白了我们真的没可能了吧,虽然我已经确认这个事实,但还是有点悲伤,就像一个被病痛折磨好久垂死的人,知道自己快死了不用受折磨了,虽然是松了口气,却也有些无奈。但是无奈有什么用,人世间那么多事情,不能完满,那么多人,不得善终,我们不能什么都想要。
曾经跟小伙伴讨论,以后会选爱自己的人还是自己爱的人,当初果断选择了自己爱的人。可是到现在,自己爱的人给不了我爱,给不了我想要的东西,还能怎么样?我也没有当初那种不顾一切的胸襟了。
我跟你,之间,爱情已死。

评论

热度(1)